Главная / Статьи / СИБИРСКАЯ ЛЮБИМИЦА. ХВОЙНЫЙ ЭКСТРАКТ

Статьи

« Назад

СИБИРСКАЯ ЛЮБИМИЦА. ХВОЙНЫЙ ЭКСТРАКТ

34кепр

Время, проведённое на природе, действует оздоравливающе на организм человека: это и физическая нагрузка, и польза для дыхательной и кровеносной систем, и отличное средство для поднятия настроения! Не даром учёные говорят о пользе пребывания в лесной местности, особенно с преобладанием хвойных деревьев:

1. Именно хвойные растения активно очищают воздух.

2. Вырабатывают фитонциды - вещества, которые губительно воздействуют на болезнетворные бактерии.

3. Больным туберкулёзом доктора назначают пребывание в хвойной местности.

4. Людям, испытывающим постоянный стресс, также будет очень полезно находиться в такой местности.

5. Насыщенный кислородом и очищающими веществами хвойный лес необходим людям, употребляющим табачную продукцию и проживающим в больших городах.

Но такую роскошь, в виде прогулок по лесу или постоянное нахождение на природе, может позволить себе далеко не каждый человек. Поэтому, получить пользу хвойного леса, возможно другим путём.

ТМ "Родники жизни" создала продукт, который по своим целебным свойствам (как показал химический лабораторный анализ), не имеет аналогов в мире - это "Хвойный нектар", экстракт из побегов пихты сибирской, произрастающей в экологически чистых районах сибирской тайги.

Пользу этого продукта невозможно переоценить - 100% натуральный состав, современные технологии делают хвойный экстракт кладовой здоровья человека. Давайте подробнее познакомимся с "Хвойным нектаром" и узнаем о его реальной пользе для организма человека.

Экстракт пихты сибирской имеет тёмно-коричневый цвет с оттенками от зеленоватого до тёмно-бурого, чёрного. Горьковатое на вкус густое вещество, имеющее однородную пастообразную консистенцию, обладая неповторимым насыщенным запахом пихты. Для всех людей он пахнет по-разному и на вкус - разный, поэтому к экстракту, предварительно разводя его в воде, можно добавить мёд, имбирь или другое натуральное средство, что поможет только усилить полезные действия "Хвойного нектара".

Химический состав продукта очень богат и разнообразен, что делает его, бесспорно, мощным модулятором здоровья:

- витамины (А, группы В, С, Е),

- микроэлементы (калий, магний, железо),

- белки,

- жиры,

- фолиевая кислота,

- клетчатка,

- все незаменимые аминокислоты (лизин, метионин, триптофан и др.),

- флавоноиды,

- фитонциды,

- комплекс растительных полифенолов,

- β-каротин,

- хлорофил,

- полипренолы,

- фитостерины.

Спектр действия "Хвойного нектара" очень велик и разнообразен, что делает его, своего рода, "философским камнем", средством "от всего":

  • Укрепляет иммунитет. Это позволяет переболевать простудой, гриппом, ОРВИ в лёгкой форме.
  • Успокаивают нервную систему, нормализуют сон. Как и после походы в сосновый бор, хвойный экстракт оказывает успокаивающее влияние, расслабляет, убирает чувство тревожности и повышенной возбудимости. Мозг получает большое количество "стерильного" кислорода и начинает работать в спокойном привычном режиме.
  • Восполнение важных элементов (кремний, кальций, магний, серебро, железо). Это тот фундамент, на котором строится здоровье организма и, как следствие, отличное самочувствие человека.
  • Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Наличие в экстракте калия и магния обеспечивает нормальную работу сердца и его систем.
  • Нормализует работу печени. Хвоя известна своим "очистительным" свойством, поэтому выводя шлаки и токсины из организма, помогает очистить и печень в том числе.
  • Оказывает фильтрующее воздействие на всасывание кишечником различных вредных компонентов, попадающих в организм вследствие нарушения экологического баланса окружающей среды. Очищая организм от вредных веществ, хвойный экстракт улучшает самочувствие человека.
  • Полезен для желудочно-кишечного тракта. Хвоя нормализует работу ЖКТ, лечит (!) различные заболевания системы. По данным наших покупателей, улучшает пищеварение, лечит гастрит, заживляет язвы желудка, нормализует стул, выводит всю "дрянь" из организма.
  • Заменяет лучшие фирменные зубные пасты. Имея в своём составе кальций, хвойный экстракт очень эффективен для эмали зубов, а также всей полости рта: устраняет дурной, гнилостный запах изо рта.
  • Способствует устранению воспаления слизистой полости рта, при лечении и профилактике ангины, стоматита, при смачивании слабым раствором глаз – коньюктевита. Уникальный состав хвои действует как бактерицидное средство, убивает микробы и бактерии в организме.
  • Наружно применяется в виде мазей при ожогах, опрелостях, гнойных ранах, грибковых заболеваниях, сухих и мокнущих экземах. Также наши покупатели делятся своим опытом: обёртывание коленных суставов помогает снять боль и дискомфорт.
  • Рекомендуется к употреблению беременным и кормящим женщинам в пред- и послеродовой периоды.

 Вот такой внушительный список полезного действия нашего "Хвойного нектара". Мы разобрали практически всё по продукту, осталось рассмотреть применение его для человека.

Принимать хвойный экстракт рекомендуется натощак утром и за 30 минут до еды в течение дня. Начинаем с 1/2 чайной ложки экстракта, предварительно разводим в 200 мл воды. Через какое-то время организм начинает адаптироваться, привыкать к новому веществу в организме, и начинается активное целебное воздействие. Затем постепенно увеличиваем дозу до 1 чайной ложки на 100 мл воды и продолжаем лечение по самочувствию. Можно добавлять мёд, лимон, имбирь по вкусу. 

"Хвойный нектар", как мы уже говорили выше, - 100% натуральный продукт, поэтому побочных эффектов у него нет. Но, именно по этой же причине, возможна индивидуальная непереносимость химического состава пихтового экстракта. Никто из наших покупателей не жаловался на подобное, но мы обязаны вас предупредить!

Условия хранения хвойного экстракта не прихотливы: температура не выше 20°, тёмное прохладное месте, в плотно закрытой таре, то есть хранение в шкафу - вполне подойдёт.

Хотим напомнить, что организм каждого человека - индивидуален! Поэтому скорость профилактики или лечения одного и того же заболевания у разных людей может отличаться по скорости воздействия лечебных свойств на организм. А, также, "Хвойный нектар" может помочь там, где не ожидаешь, поэтому делитесь своим опытом, впечатлениями! Так мы поможем друг другу быть здоровыми и активными многие года!

Будьте здоровы вместе с нами! "Родники жизни"