Статьи
« НазадОТВЕДАЙТЕ ЦИТРУСОВОГО СОЛНЦА! ДОБАВКА К ЧАЮ "АПЕЛЬСИНОВЫЕ КОРКИ"Дата публикации: 20.02.2020 16:04С детства всем известен такой солнечный фрукт, как Апельсин. Кисловатый, сладкий, ароматный. Но не все задумываются о его пользе. Так давайте подробнее узнаем о полезных свойствах Апельсина, как его применяют и какой у него состав. Первое упоминание об Апельсине датируется периодом до нашей эры. Первыми, кто попробовал этот фрукт, были китайцы, затем он «докатился» и до Европы благодаря морским путешественникам. Так в народе его и прозвали: «китайское яблоко». Изначально, Апельсин полюбился не за свой приятный освежающий вкус; а за эфирные масла, которые содержатся в кожурке этого фрукта. Что же ещё в нём содержится?
Весь Апельсин полезен для нашего организма. Но цедра (или кожура) – обладает наибольшим количеством полезных веществ. Чем сочнее кожурка Апельсина, тем более она полезна!
Как и все натуральные продукты, Апельсиновая кожурка имеет ряд противопоказаний:
Апельсин укоренился в нашей повседневной жизни очень глубоко. А теперь, прочитав данную статью, мы знаем, что этот вкусный плод не только приятен на вкус, но ещё и очень полезен. В настоящее время Апельсин употребляется в разных видах: сырой, добавляют в напитки, делают из него соки, джемы; в косметологии – средства по уходу за кожей. А ещё, у Апельсиновой цедры есть одна особенность: она не теряет своих свойств при засушивании. Поэтому, в пору, когда вы не смогли найти хорошего Апельсина, покупайте его цедру и будьте уверены, что пользы от неё ничуть не меньше. А, чтобы за ней далеко не ходить, вы можете заказать её на сайте нашего интернет-магазина. Будьте здоровы вместе с нами! "Родники жизни". |